coklat batangan

Coklat Batangan (Coklat DCC, Coklat Blok, Compound)

Coklat batangan, coklat blok, dark chocolate compound, coklat DCC, coklat compound

Pabrik coklat PT. Freyabadi Indotama, Jual coklat batangan yang enak dan harga terjangkau

Untuk pemakaian industry, semi industry, dan usaha kecil menengah (UKM)

Pilihan rasa: dark, milk, coklat putih (white)

coklat putih batangan

Tersedia juga coklat putih batangan dengan rasa spesial dan TIDAK WAXY. Seperti makan coklat couverture (real chocolate)

KELEBIHAN merk coklat produksi PT Freyabadi Indotama:

  1. DIJAMIN ENAK
  2. TIDAK WAXY (tidak nempel di gigi)
  3. LUMER DI MULUT. Seperti makan coklat couverture (real chocolate)
  4. HARGA TERJANGKAU
  5. HALAL
  6. KUALITAS KONSISTEN
  7. TERSERTIFIKASI dan DOKUMEN LENGKAP

84% industri skala nasional di Indonesia adalah pelanggan kami

Biasa digunakan oleh pabrik roti, bakery, roti, donat, cookies, cake, brownies, snack, cemilan, coklat bar, coklat praline, coklat lumer, coklat balok, topping minuman, dll

Hubungi kami:

WhatsApp: 0857.0433.3373 (⇐ klik)

Email: Ozzy@freyabadi.com

Lokasi pabrik:

  • Kawasan Industri KIIC, Jalan Maligi 3 Lot J2-A, Karawang
  • Kawasan Industri PIER, Jln Keraton Industri Raya No. 1, Pasuruan

Lihat produk kami lainnya:

  • Coklat putih batangan
  • Coklat filling
  • Coklat glaze
  • Selai coklat
  • Coklat chip
  • Coklat stik

PRODUK SPESIFICATION

Product description: dark chocolate compound

Popular name: coklat DCC/ coklat blok/ coklat compound

Typical composition: sugar, vegetable fat, cocoa solid, emulsifier, flavor

Storage condition: sebaiknya disimpan pada suhu 18 – 22 derajat celcius. hindari sinar matahari langsung.

Expiry: 12 bulan

Rekomendasi suhu pengerjaan: 45 – 60 derajat celcius


Apa itu coklat batangan?

Coklat compound/ coklat couverture padat yang di cetak berbentuk batangan atau blok

Tapi ada juga yang di produksi dalam bentuk koin, atau kotak kecil untuk mempermudah mencairkan nya

Apa itu coklat compound?

Coklat compound adalah coklat yang menggunakan vegetable fat sebagai pengganti cocoa butter (minyak dari biji coklat, mahal harganya)

Contoh vegetable fat adalah: minyak kelapa sawit, minyak kelapa (coconut oil), minyak kedelai

Tujuan nya agar harga coklat bisa lebih murah dan juga lebih tahan panas. Cocok untuk pasar Indonesia yang beriklim tropis

Apa itu coklat couverture (real chocolate)?

Coklat yang menggunakan kandungan cocoa butter (minyak coklat). Ciri cirinya tidak kuat panas. Coklat akan meleleh pada suhu badan manusia. Coba saja, taruh coklat couverture di tangan, coklat akan meleleh


Pencarian kata kunci:

  • Coklat batangan murah
  • Coklat batang
  • Coklat DCC
  • Coklat blok
  • Coklat Tulip
  • Coklat batang Tulip
  • Coklat Collata Colatta
  • Coklat compound
  • Dark chocolate compound
  • Dark compound chocolate

Catatan: website ini di maintain oleh Ozzy, Sales PT Freyabadi Indotama. Untuk website resmi silahkan buka di freyabadi.com